Олимпиада Сочи-2014
Равенство!Братство!Пять
Континентов!Соединили крепко,
переплетение,как мощные цепи
колец!Наша Олимпиада в Сочи,и
номер,ее Двадцать два.Войдет в историю
красивой,волшебной! Прекрасной!
Сочи-2014 года,открытие.из памяти
невозможно будет,никому, всем стереть!
Маленькая девочка Люба!Из Краснодара,
землячка наша!В начале самом,так
красиво,из детских рук,в небо запустила
Воздушный змей!Сама на нем над стадионом
"Фишт"все открытие летала!Спортсмены, все,
впервые не по по кругу шли!Выходили,из
центра стадиона!Как,из сердца,каждый,для
своей страны!Для нас, сегодня стало сердце,
наш Волшебный!Единственный, сегодня СОЧИ!!!!
Делегации, посланцев мира!Посланники от Бога!
Посланники спорта!Посланники добра!Идут красиво
Одеты все с иголочки!Вот,и наши двести двадцать
пять красавцев!Двести двадцать пять по своему
счастливцев!Идут!Стадион весь встал!Рев стоял!
Неслышен комментатор!Сколько миллионов глаз -
Увидело Российских Олимпийцев,идущих в белых шапках!
Синих куртках!На голубом своем экране!От освещения
"Фишта"Олимпийцы становились,только красивей!
Улыбки Олимпийцев,слились со светом необычных фонарей
Президент МОК Томас Бах!На трибуне белой!Украшенной
золотом колец!Ноту в "Унисон"Сегодня взял!Стадион
ревел!Он аплодировал стоя!Президент всех Олимпийцев!
в прошлом, замечательный спортсмен!Олимпийский чемпион
Он мушкетер!Конечно Фехтовальщик!Знает сам,как бьется
сердце у каждого спортсмена!Идущего, под флагом,своей
страны!Он знает цену золота,что добывается у спортсмена,
как в бою!Олимпийский композитор!Благодарил Российский!!
Краснодарский весь народ!Местных жителей,из Сочи!Президента!
правительство страны-хозяйки!Президент речь завершал,а Любы
змей Воздушный,все летал!Сверху Люба, была царицей Карнавала!
Эпоху СССР-бывшей,и большой страны,красиво,стали выносить!
Регулировщик дядя Степа!Сегодня,наш боксер,он Валуев дядя Коля!
Регулировал,стоял эпоху всей страны!Скажите,где вы увидите такое?
Салюты!Фейерверки!Красивые девушки,спортсменки!Шарапова!Кабаева!
От улыбок, девушек прекрасных,огонь разгорается сильней!!!!!!!!!
Эстафету огня сам депутат-спортсмен принимает Карелин!Все бегут!!
Многие забыли,что,это такое!Но в прошлом,каждый прославлял, свою ведь
страну!Кто-же?Кто-же?Зажжет, последним, Сочинский!Олимпийский огонь?
Доверено было,моим любимым спортсменам,из детства!Самым лучшим!!!!
Владиславу Третьяк,и Ирине Родниной!!!!!!!
07 февраля 2014 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Краснодарский край
г. Сочи
Россия
Свидетельство о публикации №114020708634