Целуя тебя на цыпочки

Целуя тебя – на цыпочки… И на каблуках и босиком…
Смотреть на тебя – чтоб никто не знал, по тихому и тайком…
Ты слева бьешься, да так, что ветер в такт воет моей душе,
Дождя по крышам, увы не слышу. Без тебя он не дождь уже.

Воспоминанье, ты тень в переходах, остался навек во мне,
Нелепые образы на небесных сводах, луч света в кромешной тьме,
Помоги мне подольше продержаться, не любить тебя, не звонить…
Я не вправе просить у тебя остаться, но не в силах тебя забыть.


Рецензии