***

Читай намаз, живи правдиво! Не лги, не ври ты, не ленись! Поверь ислам дарует счастье! Попробуй сам и удивись! Такое счастье жить в исламе! Ты лишь попробуй хоть разок! Поймешь ты сразу, что навеки усвоил этот ты урок! Вернуться ты туда, где был!


Рецензии