Му-му

Ё060                2006г.
                + апр.2009г.
(см.ранее)-где?
(Э-14-1253)
 +++++                МУ-МУ  *                v3


          ВСЮ  ЖИЗНЬ  ВОПРОС  МЕНЯ  ТРЕВОЖИТ,
                Я   ВОЗВРАЩАЮСЬ  ВНОВЬ   К   НЕМУ:
          НОЧАМИ  ПАМЯТЬ  МЕНЯ  ГЛОЖЕТ;  ...
                ИВАН   СЕРГЕИЧ  -  НЕ  ПОЙМУ
          ПОЧТО   ПРОПОИЦА   ГЕРАСИМ
                СГУБИЛ   НЕСЧАСТНАГО   МУ-МУ?

          ПОСТУПОК   ДВОРНИКА   УЖАСЕН
                И   НЕТ   ПРОЩЕНИЯ   ЕМУ,
          НО  МОЙ  ДЕМАРШ  ВИДАТЬ  НАПРАСЕН,  -
                ДО  ПСА  НЕТ  ДЕЛА  НИКОМУ;
          ВЕДЬ  У  НЕГО  ЖЕ  ДЕТИ  БЫЛИ, ....
                А  МОЖЕТ  БЫТЬ  ...  И  У  НЕЁ, ...
          ПРО   ПРЕСТУПЛЕНИЕ  -  ЗАБЫЛИ, ...               
                НУ   ЧЕЛОВЕКИ,   НУ   ЗВЕРЬЁ!

            
                Ф2000

         ( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )
          Допускается каверканье слов - для колорита...

         Почто - устар.  то же,  что  зачем
         """"""                """"""

         Демарш - (фр. d;marche) - дипломатический протест...


Рецензии