Тихая больше не покорная!

Я больше не кому не подчиняюсь.
Вода станет огнём, а все раны затянет льдом:
И только та чьё имя, назвать Вам не могу.
Поймёт меня такой какой была Я:
Лишь войдя, обрела силу и уверенность в себе!


Покорность проявлю лишь к Вам обеим,
Зато что были рядом в трудные секунды:
И хотя таких секунд, ещё будет очень много.
Но Я уже благодарна судьбе что обрела хорошего друга!


Пусть меня накажут укором, зато что считаю Вас другом.
Я больше не кому не подчиняюсь, сама не придам:
Но и предательство не кому не прощу.
Полетят черной мглой, стрелы в тех кто предал меня.


       05.02.2014


Рецензии