Смытый образ, знакомый запах, что-то чудится вдале

Смытый образ, знакомый запах, что-то чудится вдалеке,
Он же клялся, что будет рядом, ее родинкой на руке.
Краски серы, волнами смыло то, что было, и «может быть».
Улыбается торопливо, так и не научилась ныть.
Тот же город, все те же люди, тот же свет и все та же мгла,
Берегла, стерегла, пыталась, только видимо не смогла.
Заключенный в его ресницах, мир, потоплен. Идет ко дну.
Ей бы руки его.. руками. Можно даже хотя б одну.


Рецензии