Безумна боль... потери...

                к видео- Michael Jackson " Earth Song"
                .......
                Woman in...
                Альбом:Блог/группа/
                ........
Затянулось,
вдруг,
небо тучами,
над разрушенным
миром шатким.
И покрылось
слезами
горя
всё,
что было
до боли свято.
Ветер
в горечи
рвал полотна,
развевая власа
и слёзы...
- Где ты, милый мой...
Мой хороший, -
так кричали Души распятых.
И стонали моря ,
вздыбившись...
И костры...
У них бы согреться...
Но потеряно было Солнце.
И у всех было вынуто сердце.

07.02.2014 Анна Ртищева


Рецензии