Начни с себя!
Каждый в своё время пришёл, своею дорогою.
Сталкиваемся…
Пересекаемся…
Продвигаемся…
Одариваем Мир - кто Светом, кто тревогою…
Есть пастухи, есть овцы, а есть наблюдатели –
ровно идущие опыта собиратели.
Равновесие…
Доброта…
Радость...
Фильтрация…
Самые простые рекомендации.
И Любовь!
Конечно же, Любовь…
Начни с себя! И удивишься – как преображается Мир вокруг …
как множится Любовь твоя…
Свидетельство о публикации №114020708551