Чашка кофе

Безупречен твой дивный профиль –
Я не в первый раз им любуюсь.
На столе моём – чашка кофе
И с другим по ночам целуюсь.

Я беспечна в своих решеньях
И за это плачу любовью,
А в душе моей сто сомнений,
Потому с ней частенько спорю.

На столе моём – чашка кофе
И к тебе подошла другая.
Снова образ… и дивный профиль,
Отчего я опять страдаю?


Рецензии