Не верьте суевериям сатаны
А ЕСЛИ В ПРЫТЬ ПЕРЕБЕГАЮТ
ДОРОГУ, СРАЗУ СТАРОВЕРЫ
СЕБЯ ВСЁ Ж ОСТЕРЕГАЮТ,
С МОЛИТВОЮ ОБЕРЕГАЮТ.
ДНЁМ ОКРАС НЕ ИЗМЕНИТЬ,
КАК НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ЦВЕТ.
ЧЁРНЫЙ КОТ ПЕРЕБЕЖИТ
ДОРОГУ, ВЫ НЕ ЖДИТЕ БЕД,
НА НИХ ВСЕГДА ОДИН ОТВЕТ:
НЕ ВЕРЬТЕ В ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ,
КАК ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ,
БЕЗ ПРАВЕДНОЙ СО ЗЛОМ БОРЬБЫ
СДАВАЯСЬ В ИСКУШЁННОСТИ.
Свидетельство о публикации №114020708545