А почему бы и нет
Зачем теперь их ворошить?
Признанье малость опоздало.
Услышав, могут не простить.
Пусть всё останется в «былое».
А нам урок бы не забыть,
И жизни время золотое
Нам НЕ растратить, пропустить.
Теперь не допускать ошибок.
Почетный век уж на плечах.
Не сделают на это скидок,
У всех мы будем на устах.
Вот, мол, старуха, ей в могилу
Пора готовить свой наряд.
Рассудок знать её покинул,
И кости все давно скрипят.
А он. Смотрите, уж седая
и непокрыта голова...
Внучаток двое или больше...
Уж правда жизни такова!
Ах! Принимаю предложенье!!!
Готова я теперь на всё...
Вино, объятья, наслажденье...
Любовь возьмёт всегда своё.
Свидетельство о публикации №114020708533