Словно ангел

В своих мыслях беспечна, как счастье.
Невозможна, как сказка в ночи.
Я для грешного стану ненастьем
Или светом в душе без причин.

Я добро подарила бы людям
Отдала б без остатка себя…

Но пока рановато. Не будет
Принимать свой подарок Земля.

Я иная! Я сон! Словно ангел,
Подчинённая высших небес…
Но пока совершенства так мало,
Каждый ангел, почти что как бес.


Рецензии