***

Ты меня найдешь в толпе, я верю. Все еще верю.
Обнимешь ветром теплым, я знаю. Все еще надеюсь.
И никто этого не заметит. И никто этого не подметит,
люди не видят ангелов, их души оскверненно черны.
Ты меня на рассвете разбудишь звонким пеньем петухов,
Ты меня никогда не забудешь,хоть отрицаньем своим с ума меня сведешь.
Мои глаза слезно устали, мои ночи темны средь печалий, досады.
Ты меня найдешь, я это знаю. Обнимешь, твои пальцы будут моей охраной.
А пока я одна. Засыпаю от усталости, от тишины усмиряющей.
Вера в тебя мне помогает существовать.
Я не боюсь простудиться, в моем случае болезни обнуляются.
И я верю. Я жду. Я знаю. И плачу. Смеюсь. Останавливаюсь.
Мир начинается с войны. Я ее дезертир. Скрываюсь. Скитаюсь.
Бедствую.


Рецензии