О тебе мне очень много пишется

О тебе мне очень много пишется,
О тебе не думать не даётся,
Без тебя уже совсем не дышится,
Без тебя, прости, но не живётся.
За тобой последую по картам,
Глобусам, обваленным дорогам,
Снежным январям, весенним мартам,
По твоим желаньям и тревогам.
О тебе лишь мне ночами снится,
О тебе лишь на душе поётся,
По твоим глазам, и по ресницам
Мне теперь отчаянно живется.


Рецензии