Будем!

Дети взрослеют быстро.
Мамы стареют. Быстро
Время летит – как выстрел.
Ищем все в Жизни смысл.
Как и куда идти?
Ищем себя в Пути.
Сколько ж ещё расти!
Дел же – не разгрести!

Вот – понял. Простил. Забыл.
Что-то в себе открыл.
Дальше бежать пора!
Встретимся! До утра
В бессонницах бьёмся горячих.
А это всё ж что-то значит.
Значит – не умер пока.
Хоть отлежал бока –
Утром – бегом! – пожить!
Снова – любить, дружить!
Снова Наш Мир  т в о р и т ь.
ВЕРИТЬ. ИСКАТЬ. ЧУДИТЬ!

БУДЕМ ЖЕ  В Е Ч Н О  ЖИТЬ!

5 – 7 февраля 2014г.


Рецензии