Дорога в РАЙ
"Ты почему не веришь, друг,
Что только он имеет власть
Над всеми созданными "в нас"?".
Все "абсолютно" среди нас
Хотят в душе прямо сейчас,
Вдруг оказаться все в Раю
Сказав вдруг ближнему: "Люблю...!"
Петь песни, Бога прославлять,
С ним за одним столом "стоять"
И пишу всем употреблять,
И в перерывах танцевать
Бывают слезы от того,
Что знаешь правду все равно -
Не все пойдут "на небеса"
И будут славить там Тебя!!!
"Дай Силы нам, прошу тебя
Благослави, Душой любя,
Чтоб в нас горел Огонь Любви
Чтоб больше Душ смогли спасти!"
Свидетельство о публикации №114020708439
С теплом.
Евгений Тетерин 07.02.2014 18:14 Заявить о нарушении