проснулась?
Вокруг уж все перевернулось!
Ночь поменялась с днем местами
Другим нини, все между нами)
Нечетный день сменился четным
Обычный гость - уже почетным
Сменились курсы у валют
В подъезде, как всегда плюют
Сменились люди на работе,
И представления о моде
Мечты сменились достиженьем
Уверенностью - сомненье
Сменилась мысль неоднократно
Ну что ж, вернемся все ж обратно...
Проснулась? Ты уже проснулась?
Ты в перемены окунулась?
И потянувшись не на спех
Ты стала здоровее всех:)
Свидетельство о публикации №114020708436