Зимняя радуга!

У радуги твоей, особая краса…
Зимой она, «пришла» на небеса!
Как символ  ожидаемой весне…
Она, надеюсь, появилась не во сне?

Пусть в небе радуга «цветет»
Тебе пусть счастье принесет!!
Пусть это будет талисман!
Твоей удаче и мечтам!!!
****


Рецензии