Выпьем за любовь

Выпьем мы за любовь шампанского бокал.
Он нам напомнит с тобой любви прошедшей бал.
Брызги шампанского вновь заворожили нас.
И как волшебный сон нас закружил тот вальс.

В хрустальном бокале на дне тихо дрожит слеза.
Снова я, как во сне,вижу твои глаза.
Давай помолчим, ведь здесь лишних не надо слов.
В этом вальсе кружась, мы сохраним любовь.


Рецензии
Про глаза - сильно!

Антреме Мята   07.02.2014 17:54     Заявить о нарушении