не то самое никогда

давай это будет не то самое никогда
не то самое, пусть немного другое
не то, когда НЕ вместе и НЕ навсегда
Это мне не подходит, слишком уж злое

здесь вода капает, мне не дотянуться
и писать ничего не могу после ее стихов
на три четверти мне согнуться
и заткнуть уши, чтобы не слышать шагов

ну же,вода, заткнись
может ты кран закрутишь
может свет выключишь
может закроешь дверь
Стой
а как же ключи?
вернулась и положила
звонкий хлопок
молчи,
молчи,
Она, должно быть, на лестнице,
Можно уже.
Кричи
Не услышит

ступни совсем не мои
встать
не встать
к черту
что это за огни
и не вздохнуть
твердо

нет
и не подходи
Ты и другие в белом
комната - небо в белом

спит она.
Не буди


Рецензии