Подснежники
подснежники-живая нежность!
Меня уже не помнишь ты,
как в зиму сумрачная снежность!
Полет с горы и красота,
манящая зеркальной гладью
И простота ,как нагота,
и вихрь с застенчивою прядью!
Предательства ль забытый след,
удачи ль легкая нажива,
Ты мне не передал привет,
что ж я ль его не заслужила?
Служив добру,ведь где добро-
там света луч,весне покорность!
А мне так просто не везло...
А ты так верил в иллюзорность!
Свидетельство о публикации №114020708396
Мы снова улыбаться будем,
Всё потому, что красоту
Они так щедро дарят людям!
:)))
Эдель Вайс 31.10.2018 20:22 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 07.11.2018 11:45 Заявить о нарушении