Солнце

Солнце лучами игривое
Радостно светит, любя
Праздничным небо счастливое,
С ним позабыв про себя. 
С облачной всей окрылённостью,
Ветрено птиц окрыля,
Мир, согревая влюблённостью
В нашу планету Земля.
Скажет ответно признание
Праздничной ясности дня,
Жизненно-чутким сознание
Истину чувства храня!..
 


Рецензии