Стая

Мы по жизни словно волки,
судьбою начертано так жить,
Вступать в отложенные на тропу иголки,
и по ночам от боли выть.

Свои законы, своя стая,
все тот по ночам незримый вой,
То за любовь рвать не узнавая,
что дерешься сам с собой.

Жизнь зверя утомляет
убиваешь просто чтобы жить,
Кровь невинного на пасти всем хватает.
чтоб самого себя внутри убить!

Наша жизнь остается с краю,
как и все цепляешься за нить,
Цепляясь, так часто умоляю
Чтоб ночью волком не завыть...


Рецензии