Коли есть-другого и не надо...
Зачем же в суе дней судьбу мне искушать?
Дорога есть и каждый день-начало.
Здоровья,разве что,осталось пожелать...
Ведь коли есть-оно с тобою вместе.
Не важно что,а то что важно ведь тебе!
Не растеряй достигнутого в жизни.
Паденье вниз порой,хоть был на высоте...
Ведь коли есть,то это уже что-то.
Ведь не с пустыми звуками вокруг.
Жизнь-философия,но важен рядом кто-то.
Из тех кто близок-сформирован жизни круг...
Свидетельство о публикации №114020708313