море-эпилепсик
На целый день нарушен твой покой
С небес багровых давят тучи-стервы
И пОят вдоволь пресною водой.
А ты рождаешь волны-переростки
Вздымаются гиганты на дыбы
И угрожая внешностью грамоздкой
О скалы разбивают с дуру лбы.
И нет в округе сил для усмиренья
Рыча, идешь на твердь земли войной
Как эпилепсик жаждущий спасенья
В припадке брызжешь пенистой волной.
И как тебе еще не надоело
Бросаться, злясь, на вышки маяков
Качать без смысла вправо-влево телом
Выслушивая мат морских волков.
Приди в себя, буянить не устало?
Не по нутру былая тишина?
Вдохни поглубже и девятым валом
Пошли подальше вЕтры злые на...
Свидетельство о публикации №114020708305
Юрий Поликарпов 06.10.2014 22:00 Заявить о нарушении