Все проходит...

Не  ищут  от  добра  добра
Любовь  казенную  не  ищут
Не  потому  ли  жизнь - игра
Не  потому-ль  об  этом  пишут

Нелепость из  красивых   фраз
«Тебя  люблю…  но  не  приеду»
Прости  меня  в  последний  раз
Давай  во  вторник, или  среду

Суббота…  снова  не  сложилось
Звонок и в телефоне шепот
Я  не  смогла, не  получилось
Ну  не  срослось, мешает что-то

Я   не  давала  обещаний
Сказала  только - может  быть
Не  жди,  не  будет  покаяний
Не  надо  верить  и  любить…

Ты  понял  все, ты  был  игрушкой
Забавой,  временной   игры
Я,  понимаешь,  не  старушка
Мне  далеко  до  той  поры…

Пускай  получится  не  складно
Но  жизнь,  такая   же  игра
Проходит  все…  и  это… ладно
Всегда … всему  своя   пора…
В.Суницкий …2014г. ф.д. 7


Рецензии