Символ красоты
Естественной и яркой,
От дорогой простой мечты, –
Бесценного подарка!
Грустишь, скучая всё по ней,
Единственной на свете,
Которой не было милей
В признательном ответе…
Воспоминание о том,
Что пережил случайно,
Не назовёшь обычным сном,
Оно необычайно.
Торжественно волненьем всем
Представишь на мгновенье…
И, будешь рад улыбке тем
Её на вдохновенье!..
С улыбкой первую любовь
На праздник чувства буду
Так вспоминать всё вновь и вновь,
Я воскрешая к чуду!!!
Свидетельство о публикации №114020708273