Твой поцелуй я чувствую во сне...
Любимых рук твоих прикосновенье.
Я так хочу,хотя бы на мгновенье,
Чтоб это было…только не во сне.
Чтобы слились дыханья два в одно.
Чтоб не кончалась сладость поцелуя.
И,чтоб прекрсные мгновения смакуя,
Тебе со мною было бы тепло.
Мой вздох…мой стон…все для тебя!
Дрожанье рук ,ласкающих умело,
И жадность губ,дарящих ласки смело,
Все для тебя…Все только для тебя!
Свидетельство о публикации №114020708265
Наталья Панкратова 2 11.02.2016 15:26 Заявить о нарушении