Бессилие
Я видел эти муки,
Как прервана очередная роль,
И не подымаются от бессилия руки.
Когда кого то из родных уносит,
Уносит так, что навсегда,
Понимаешь, что больше у тебя не спросит,
Как живешь и как дела?
Что больше не обнимешь,
Не поговоришь о чем-нибудь,
Тебе все говорят забудь, его не вернуть,
Что больше его ты не увидишь..
Дерзает мою душу смело,
Перед миром страшное насилие,
Тускнеет в голове и тяжелеет тело,
от этого страшного бессилия.
Становится темнее ночь,
так кажется, что душой и телом платишь,
Хоть чем-то хочется помочь,
А в замен лишь только плачешь…
Вроде как и не заметив,
Что время как ураган пролетело,
Вроде только планы вместе метил,
А от него осталось только тело.
Не допустите для себя поступков низких,
Сделанного ведь не воротать..
Любите мои друзья, всех близких,
Ведь сдуру можно потерять…
Для меня страшное насилие,
Когда болеешь ты своей душой,
Когда замираешь от бессилия,
Помочь душе другой..
Свидетельство о публикации №114020708224