Ахнула, согнулась вдвое
Тонкой стрункой зазвучала в ночь
Слабеньким фальцетом, а не воем
Наша с Вами голая любовь.
Бездыханна рухнула на камень
Грешна в откровении своём.
На неё смеясь и презирая
Тычем пальцем с Вами мы вдвоём.
Небеса разверзнутся грозою,
В сиротливых душах нет огня.
Впереди дорога. Белизною
Манит день, в котором Вы и я.
Свидетельство о публикации №114020708212