Дети Эйнштейна

У них всё устроено по-другому,
У каждого в черепе тикает бомба,
И неизвестно, когда рванёт.
Для них относительны все запреты,
Попавшие в крепкую сеть Интернета,
Всегда имеют мненье своё.
Их поле окрашено в цвет индиго,
Они нас считают прочитанной книгой,
В словах презренье, во взгляде – лёд.
Но даже крутой из крутейших самых
На грани сознания вспомнит про маму,
Когда от взрыва крышу сорвёт.


Рецензии