Найти тебя-вот пункт мой назначения!

Долго ехала по пыльному и мутному пути,
Туманным отблеском сражали мне чужие.
А ехала я для того, чтоб мне тебя найти,
Чтоб не обманывалась я совсем другими.

Мне снами кто-то явно свыше намекал,
Часто мне казался теплый чей-то образ.
Нахмурившись, всегда как будто знала,
Кто нужен мне, и узнавала отблеск.

Я долго ехала, не зная, куда я и зачем,
Но на одно указывали все мои решения.
К одному тебе я попаду на злобу всем.
Найти тебя-вот пункт мой назначения!


Рецензии