Есть люди...

Как рассказать или доказать своё отношение к самым значимым людям?... Как выразить свою нежность и любовь, что так неистово въелась меж рёбер, тем, кто этого заслуживает?... Что делать, когда такие эмоции не передать через жесты, слова, либо стихотворения?... Что делать?... Думаю, можно просто попробовать!...

Есть люди, которых не больно терять.
Есть люди, которых не страшно обидеть.
А есть те, которых боишься не знать,
Боишься не думать о них и не видеть!

Боишься не слышать родных голосов,
Боишься увидеть их души в печали,
И знать, что не выразят несколько слов
То, что без раздумий другим мы кричали...

Боишься забыть их морщинки на лбу,
Их взгляды, их руки и трепет касаний.
Страшишься уже не увидеть весну,
Забыв ритмы сердца и звуки дыханий....

______________________________

Есть тот, кто заслуженно сравнен с землёй,
Или связан с самым плохим ощущением.
А есть, кто с любовью зовётся семьёй,
Или самым близким твоим окружением...


Рецензии