Любовь-судья

               

       Любовь - всему судья
       У тайны бытия.

       Рассудит всё она
       И объяснит сполна:

       Кто любит - прав всегда,
       Поверив сквозь года,

       Что счастье в жизни есть,
       Как мужество и честь!..    


Рецензии