Бочка

Стояла  бочка  у ворот.
И толи баба, толь цистерна?
И выпирал её  живот
Из  юбки   безобразно,  скверно.

Простая,  как кирпич литой,
Скучна  и  вообщем бесталанна,
И жизнь  не прёт,  сплошной  отстой,
Нет  шарма в ней и женской тайны.

Короче,  баба иль бабец,
Таких мильоны,  вообщем дура!
Кранты во  всё,  во всём  писец!
На ней  природа  отдохнула!!!


Рецензии