Пророк
Стихи всё вяжутся сильней.
От воспаренья к воспаренью
Слова и чувства все прочней!
Зажгла свечу святая лира -
Ничем её не погасить.
Слова её, как из потира,
Читатель вечно будет пить.
С Небес Святое дуновенье
Ex nihil правду создаёт,
Ex Deo каждое мгновенье
Поэт, и жаждет, и зовёт…
Но умудрённый жизнью долгой,
Познав искусство дивных строк,
Строкою едкою и колкой
Нам улыбается пророк…
Свидетельство о публикации №114020708134