В жизни любят только раз
сколько б мне не говорили.
К чему лживость ваших фраз?
Ведь вы еще пока что не любили.
У любви нет свое формулировки,
Правил, рамок и границ,
Не понятно как связывают веревки,
Одной лишь мимолетной встречей лиц.
У каждого свой взгляд,
На любовь и какова она,
У кого то растяжимый ряд,
у другого на всю жизнь одна.
Каждому свое, поймите,
И не нужно множество не нужных фраз,
Прошу, любить пока что не спешите,
Ведь в жизнь любят только раз!
Свидетельство о публикации №114020708107