Не без выхода

(1999 год ПГТ Стрижавка 81- ая)

Нету будущего без прошлого
Как добра не бывает без зла
Я приветствую день сегодняшний
Я сожгу его на *** дотла

Я успею убить и влюбиться
Я успею украсть и сесть
Я успею опять родиться
Вновь познаю прощение и месть

И не опыт ошибок трудных
Не болезни без выхода грусть
Не заставит меня неразумно
Позабыть это легкое: Пусть...

Не закончится пусть хорошее
Пусть все люди мои враги
Я так рад, что мой день сегодняшний
Без отчаянья жалкой вины...


Рецензии
Очень хороший стих

Елена Мущинкина   27.03.2014 18:23     Заявить о нарушении