О снах

- Наверно, только Вы мне, доктор, сможете помочь!
- А что случилось?
- Смотрит эротические сны мой муж всю ночь...
- Со всей уверенностью, милочка, могу сказать -
Такие сны изменой не являются!
- А не могли бы все же показать,
Какие бабы постоянно к нему шляются?!


Рецензии