Рыбалка

 Наступили выходные дни,
 Мы дома не останемся одни.
 Проснулись ни свет, ни заря,
 Нам в путь дорогу пора.

 Папа, мама, Антон и я,
 Мы очень дружная семья.
 Приехали на рыбалку,
 В лесу поставили палатку.
 
 В озере вода плещется,
 Камыш о чем-то шепчется,
 Утки в камышах крякают,
 Да лягушки квакают.

 Рыбы наловили полное ведро,
 Я не смог поднять его.
 Есть лещ, карась и окунь,
 Вкусная получится тарань.

 День к концу приближается,
 У озера тени сгущаются,
 На землю ночь опускается.
 Мы разожгли костер,
 И завели душевный разговор.

 Ярко костер горит,
 В котелке вода кипит,
 Будет вкусная уха,
 С запахом дымка.

 Очень все устали,
 В палатке отдохнем,
 А завтра с раннею зарей
 Поедем мы домой.
 


Рецензии