an Urеnаrо
Не проснуться бы ненароком...
Утро в солнечном свете тонет,
Распадаясь на капли-строки.
Пальцы воздух сожмут привычно,
Сердце горько на миг сожмётся…
Одиноко и так обычно,
И опять надо мной смеётся
Враг мой верный, слепая память…
Имя шрамами на грудине…
Не проснуться, уйти, растаять
Среди соли и вязкой тины…
Не проснуться, уйти, забыться,
По не спетым растечься песням…
Но желанию вновь не сбыться…
Солнца отблеск тяжёлой взвесью…
Солнца отблеск в ладони шёлком…
Эру, где я… Спасибо, Эру!
Мне не выть одиноким волком!
Ты мне новую даришь веру.
Я дышу не водой и дымом –
Свежим ветром и светом вечным!
Эру, я – твой должник отныне…
Шёлк в ладони… и взгляд беспечный…
Свидетельство о публикации №114020708085