Я все равно люблю тебя
Что тает под тобой земля.
Люблю тебя я очень сильно,
А так порой любить нельзя.
Хоть вредность льется ручейками.
Люблю тебя за вредность я.
Хоть хитрость выдаешь глазами.
Хитри, любимый, я твоя.
2007 г.
Свидетельство о публикации №114020700808