Надюше Егоровой

НАДЮША! От всей Души!
В сердечко моё вкладываются -
              ТОБОЮ -
Подарки,что дивно хороши.
              То - розы!
Ну прямо - глаз не отвести!
И в Душе моей -
Начинают сады цвести.
         То - пожелания.
         Да уж такие,
Что возникают желания -
Стремиться - с мечтами -
         Идти! За ними.
Ах,Надюша,милая,
Я в этот раз очередной   -
Прелестный такой -
          ПОВТОРЯЮ:
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!
В мой райский сад -
Влетает часто птица дивная.
Вручает мне -
          ПОДАРКИ -
      НЕПОВТОРИМЫЕ!
И сердцебиение моё,
РАССЫПАЕТ СТИХ -
Из волшебных фраз,
Принесённых ,
Ветерком нежнейшим - для вас -   
         МОИХ ДРУЗЕЙ!
Работа моя - кропотливая -
Бусинки-слова собирать -
В строки миленьких фраз;
И в стихи их складывать!
Но делая это  ни раз,
         ПОНИМАЮ,
       ЧТО ДЛЯ ВАС,-
Не иссякнет их запас.
      ...И ПОПОЛНЯЕТСЯ!
Мой славный райский сад -
        НАСТРОЕНИЯМИ,
      И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
Что для Души и сердца моих -
Земные наслаждения!
А значит ждут меня от них -
Здоровье на года;
И посещение друзей - всегда!
            НАСТЮША!
Тебе я рада -
КАК ВСЕГДА,И ВСЕГДА.
Это - как от Бога награду.
Прочтёшь ты это и во взгляде -
Каждого словца!
И именно - этого стиха-мудреца.


Рецензии