Белые лебеди

Белые лебеди - вестник любви.
Белые лебеди - символ судьбы.
В небе уверенно  рядом плывут,
словно на крыльях счастье несут.

Верностью скованны птичьи сердца,
вместе завещано быть до конца.
С нежностью в сердце рядом живут,
где ж они, птицы, счастье берут?

Землю засыпало желтым листом
и запорошило белым снежком.
Но, снова лебеди в небо глядят,
вместе с весною к нам прилетят.

Белые лебеди - вестник любви.
Белые лебеди - символ судьбы.
Вместе уверенно, гордо плывут,
нас за собою в небо зовут.


Рецензии