Любима буду и буду любить!
Я по любви,по любви лишь хочу!
Ведь жизнь одна и не будет иною.
Жить только в радость и счастьи хочу!
Всё остальное совсем и не важно.
Ведь не купить состоянье души.
Любовь лишь то,к чему надо стремиться.
Её найти торопясь поспеши...
Она с тобою бродит ведь рядом.
Она в желании встречи с тобой.
Осталась малость-лишь встретиться взглядом.
Чтобы понять-что это ОН,не другой...
Я не хочу,не хочу по-другому!
Хочу в любви наслаждение пить!
И я ведь стану счастливой,ей буду!
Любима буду и буду ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №114020708023