Вирус Страсти Лироэпикоцикларий Влюбистика
ВИРУС СТРАСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Нет,
Лестью
Мадригальной
Я
Не
Согрешу!
Я
Свои
Чувства
Е й,
Жестокой,
Опишу.
И
Искренностью
Жгучей
Воспалю
Ей
Душу.
Покой
Скептичного
Ума
Её
Нарушу.
И
В
Сердце
Равнодушном
Пробужу,
Быть
Может,
Состраданье.
И
Вирусом
Палящей
Страсти
Её
Любовно
Заражу -
С
Цепной
Реакцией
Неутоляемых
Желаний.
Свидетельство о публикации №114020707991