Я люблю тебя Жизнь

Я люблю тебя, Жизнь!
За боль,за радость, за любовь
И за детей, друзей, врагов
За ту неровную дорогу
Мою Душу - недотрогу

Я люблю тебя, Жизнь!
За слёзы радости и горя
За шум листвы, за шелест моря
За всех людей, что мне дарила
Люблю тебя, чтоб не творила

Ведь эта Жизнь - она моя
За это я люблю тебя!

              07.02.2014


Рецензии