Будет грустно?

Будет грустно?
Возьмешь мою трубку -
позвонишь себе
Будет грустно?
Станцуешь ламбаду в моей голове
Будет грустно.

Будет грустно -
испишем вагон
дерьмовой поэзией
Будет грустно -
до пенсии

поставим обратный отсчет

Будет грустно?
Подумаешь,
неужто ли в первый раз

Будет грустно?
Какая разница
завтра или сейчас?

Тебе грустно.
Значит никто не уснет.

Значит будем решать.

Будет грустно?
Значит будем думать,
будем решать проблему,
Будем лечить колено
Будем и танцевать.


Рецензии