А любовь нас закружила
закружила, закружила, завлекла.
Зачеркнула за собою все, что было
и тропинкой незнакомой увела.
Припев:
А сугробы в снегах…
А вокруг тишина…
Колокольчиков звон,
мчится тройка одна.
Кони быстро несут
и дорога длинна,
Мне сегодня судьбу
подарила она.
В белоснежном платье вьюга закружилась-
танцевала, танцевала до утра.
С неба падал, на дорожку снег ложился,
улыбалась нам попутчица зима.
Припев.
Свидетельство о публикации №114020707936