Фасад в Одессе

В Одессе формы уважают,
Осанка и умелый взгляд,
Здесь все прекрасно понимают,
Успех несет всегда фасад.

Здесь все умеют улыбаться,
И в каждом есть француза дух,
Они умеют притворяться,
Где сам король вроде лопух.

Но здесь не стоит обольщаться,
Здесь в каждом слове как силок,
Уметь общением наслаждаться,
В Одессе важный есть урок.


Рецензии